-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_belle_Assole

 -Метки

12 ступеней hand made ЛЮБИТЬ анекдоты ассоль аюрведа будни важное веды весна вязание вязание иглой гадецкий гитара город декупаж деньги дом дурочка еда живность здоровье знакомства инет интересно йога карма картинки качества высшей природы качество жизни книги концерт котэ любовь мантра мантры медицина мк мои мысли мои планы музыка мыло мыло ручной работы мыльные орехи мысли наш отдых новости ом осень откровения отношения очелье питер планы подумать полезно праздники приколы прозрачная основа пряности психология путешествия работа разведка рецепты рисунки свадьба семья скрапбукинг славянская мастерская смотреть всем собаки специи стихи сто фактов обо мне сумка сыроедение тест тесты ткачество травки травы удивило улыбка улыбнуло учёба философия фильмы фотки хавчеГ читать всем эгладор эгладорская свадьба экология это интересно юмор я и друзья я и не знала ярмарка яхрома

 -Я - фотограф

Мыльный череп

Мыло с люминофором.  Снимок сделан при свете
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7862


Ореховый кефир

Понедельник, 10 Января 2011 г. 21:51 + в цитатник
В колонках играет - Грэй напевает

Кефир из орехов или семечек

 

1 чашка любых орехов или семечек, замоченных с вечера

1 1/2 чашки воды

Тщательно смешайте в миксере орехи и воду. Добавляйте воду, пока не получите консистенцию густых сливок. Процедите через марлю, вылейте в банку и накройте марлей, чтобы жидкость «дышала». Поставьте банку в теплое место, где температура 90-100 F. Кефир будет готов примерно через 6-12 часов.

Кефир можно приготовить из кунжутных семечек, миндаля, лесных орехов, кешью, подсолнечных семечек и любых других орехов и семечек и их комбинаций. Для вкуса можете добавить меда, лимонного сока, морской соли, ванили и т.д. Чем дольше кефир стоит в тепле, тем кислее он будет.

Попробуйте следующие комбинации:

Кешью / кешью и кунжутные семечки / кешью, миндаль и кунжутные семечки / кешью, и подсолнечные семечки / кунжутные семечки и миндаль, / подсолнечные семечки и миндаль / пекан и миндаль, / грецкие орехи и кедровые орехи / кунжутные семечки и лесные орехи.

Серия сообщений "рецепты":
Приятного аппетита! Ваше Величество!
Часть 1 - Домашнее сливочное масло
Часть 2 - своими руками
...
Часть 5 - роллы
Часть 6 - а для вкуса мы добавим...
Часть 7 - Ореховый кефир
Часть 8 - фруктовые роллы

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

sirienn   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 00:17 (ссылка)
от так бы сразу:)
Ответить С цитатой В цитатник
La_belle_Assole   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 00:27 (ссылка)
sirienn, пробуем кефирчик?
Ответить С цитатой В цитатник
Eldaneuro   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 00:29 (ссылка)
La_belle_Assole, я тоже буду очень рад всё это попробовать хотя бы раз...
Ответить С цитатой В цитатник
La_belle_Assole   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 01:34 (ссылка)
Eldaneuro, приготовь и расскажи нам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Января 2011 г. 01:35ссылка
La_belle_Assole, но это уже будет в любом случае не раньше ближайшего вечера...
Перейти к дневнику

еще одна моя страничка

Вторник, 11 Января 2011 г. 02:05ссылка
http://fotostrana.ru/start/userpet/?aff_id=2328350
тут я держу виртуального кота и продаю мыло ручной работы. ну и фотки выкладываю. в блог пишу мало и про мыльные штучки. заходи. если будет интересно!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Января 2011 г. 02:18ссылка
La_belle_Assole, хорошо я туда ещё зайду...
Как только у меня время на это будет...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку