-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ивовая_принцесса

 -Интересы

все божественно!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2564


вергуны

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 01:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Хрусты



Это в России называют это вкуснючее печенье "Хворост", а в Украине их зовут "Хрустами" наверное потому, что при раскусывании издают характерный хруст.


1 яйцо
1 ст. муки
пакетик ванильного сахара
щепотка соды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. водки
воды сколько возьмёт тесто как на домашнюю лапшу
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра



Из всех продуктов замесить крутое тесто. Отставить на полчаса.
Раскатать очень тонко.



Разрезать на полоски. Я ещё каждую полоску растягиваю руками.



Каждую полоску разрезать наискосок на сегменты длиной сантиметров 6 и сделать посредине разрез.



В разрез просунуть кончик печенья и вывернуть.



Жарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.



Приятного чаепития!
Метки:  

Malvinka_Irk   обратиться по имени Re: вергуны (Цитата) Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:15 (ссылка)
господи... с такого масла и помереть недолго...

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ивовая_принцесса   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 00:54 (ссылка)
да ладно, ... исконное украинское блюдо. Предки мои (украинские), его ели и не померли... значит всё во благо! Ты же знаешь, самое вкусное - самое вредное.;))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку