-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Игоряшко

 -Интересы

велики город животные. каждодневные упражнения для поддержания формы кино книги музыка прогулки растяжка ролики стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2007
Записей: 936
Комментариев: 1810
Написано: 6992

Смейся - я хочу слышать громкий смех

Улыбайся - это раздражает всех

(тараканы)

 

 


Сыроедение

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Всю жизнь я боялся ошибок
Настало время перемен...

С сегодняшнего дня буду придерживаться сырой пищи. Не могу знать, считается ли сырой пищей кукуруза, горох и все остальные консервы, но мне кажется, что раз она не обработана термически - значит она является сырой.

Главное не сдохнуть)) План таков - примерно месяц я питаюсь исключительно сырой пищей и слежу за своими ощущениями, после чего решаю, что мне делать дальше. Если будет наблюдаться упадок сил, замедленное восстановление мышечных волокон и прочие негативные факторы - я просто забиваю на здоровый образ жизни, поскольку источники его пропаганды те же, что источники пропаганды сыроедения. В общем будет видно. Растительной пищи, богатой белками придостаточно, а всевозможных микроэлементов в сырых продуктах сохраняется гораздо больше, чем в термически-обработанных.

Песенка=)

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 00:52 + в цитатник
Видал фаната фексомата
Он ходит в кожаном пальто!
Он слов не знает кроме мата
Врагов пронзает долото
Бабло срубает он в лото
И лихо прыгает сальто
Ты спросишь скажет он - А ТО!
И очень любит он лето
Он мозг пропустит чрез сито
Сожрет при всех Риголетто
Джузеппе Верди удивится
А он запьет все сладким чаем
И белым зубом улыбнется
Души в сей музыке не чая
Ведь человек разносторонний
Наш странный этот персонаж
Ни в чем не был он посторонним
Собой меняя антураж
(ну кто же, кроме меня, мог такое сочинить)

Ну ладно-ладно. Максимов Андрей тоже приложил руку и дал толчок для создания этой хуиты))))) Теперь нужно придумать музыку)))

Сон

Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:11 + в цитатник
Снилась мне прошлая квартира) Там тусило 3 персонажа из "Маски-шоу" - Наталья Бузько, Георгий Делиев и еще кто-то.

Так вот Бузько была в военной форме времен второй мировой... в такой черной и в огромной такой шляпе. Галифе, сапоги - все как надо)) Так вот хрен знает что там происходило, но я все время пока они сидели у меня в комнате и жгли костер из мебели, спал рядом на кровати, а потом внезапно актриса взяла меня за руку и я постепенно начал сползать к ней с кровати)) При этом мы старались это делать тихо, что бы Делиев этого не увидел и не заметил. И вот уже происходит какой-то разврат, а он сидит и разговаривает с другим участником "масок".
Вдруг он поворачивается и я резко делаю вид, что просто сплю... на полу...))) Он все понимает начинает скандалить, после чего куда-то уходит и он и второй участник, а актриса остается и на этом начинается какой-то полный ахуй) Разврат во все поля)))

Настроение

Суббота, 14 Мая 2011 г. 13:20 + в цитатник
Удивительно, как на настроение влияет погода. Сейчас за окном дождь и мне так уныло, что нельзя передать словами. Однако когда я начинаю думать о том - "какого хрена моё настроение мне диктует какая-то погода" - мне сразу становится легче и вроде даже как-то веселее, будто я осознаю, что на самом деле ничего же у меня плохого не происходило это всего лишь погода. Да. Именно так. Хотя, черт побери, меня жутко гнетут мысли о том, что теперь уже сейсмическая активность наблюдается в Италии... сразу вспоминаешь обо всех этих предсказаниях, 2012 и не хочется уже ничего делать, кроме как веселиться и отдыхать, пока есть возможность. А то как обидно будет, если действительно всё наебнется и все пойдет прахом. Лучше уж провести это время как-то повеселее, чем сидеть и учиться(работать).

Новая серия наруто

Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:53 + в цитатник
Столько серий не было ничего подобного и тут на тебе - такая лирическая серия. Настолько красиво сделана и пропитана глубиной мысли, что не пустить слезу просто невозможно.
Своими словами я даже пытаться не буду передать то, что было показано, ибо это будет слишком утрированно и по сути не каждый может понять не то что пересказ глубоких мыслей, но и этих мыслей из уст первоисточника.

Но все же я напишу немного.

Это вновь обыгрывается дух и воля огня. Один слушает своё сердце, а другой обращается к уму и второй в конечном итоге всю жизнь завидует первому, он старается приуспеть за ним, но тот всегда оказывается на шаг впереди него, по тому, что он долго не рассуждает головой, а действует по велению сердца.
И вот когда первый уже давно с честью отправился на тот свет, умерев в бою и защитив то, что он защищал всю жизнь - свою деревню, потомков своих друзей, будущее своего клана, рода, родных и близких - второй из последних сил старался сделать то же самое, он старался остаться в живых, что бы продолжить дело первого, но не суждено ему было это совершить. Его уделом стала смерть. И в умах всех он остался темной личностью, эгоистом и деспотом и мало кто мог подумать, что у этого мрачного и темного человека тоже есть светлая цель, как и у первого. Что за правое дело он так же готов умереть, если иного выбора не будет. Как же я люблю такие сюжеты...

И в манге тоже лирический пиздец. Мой день сделан=) как же хорошо...

А между тем...

Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:12 + в цитатник
От Солнца отделился шар размером с Землю!!! АД!!! АД!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
))))
Ссылочка и потрясающей красоты картинка=)
http://www.infomaniya.ru/news/1752.html

Метки:  


Процитировано 1 раз

Утро

Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:07 + в цитатник
Такое замечательное это время. Когда находишься на улице ощущаешь будто бы какую-то невероятную свободу, будто днем разум что-то сковывало, а сейчас этого нет. Некое магическое присутствие, некое волшебство и ощущение пробуждающейся природы. Поют птицы, вокруг тишина и не слышно гула автомобилей... эх красота=)

В пять пятьдесят
Звонит телефон
Сновидения летят
проч и снова полон
я сил для свершений
ближайших часов
Я как сказочный гений
Избавлен от оков
(кривота, но пусть будет)

Музыка=настроение

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:49 + в цитатник
Спи, я спою тебе, что ночь длиннее дня
Мир, что вокруг тебя - лишь иллюзия
Без начала, без конца и без движения -
Из ниоткуда и наверно в никуда.

Ты знал - наступит день
Всё растаёт в темноте
Цеппелины в облаках
Я хочу остаться в снах
(наив)

Метки:  

Вещи

Среда, 11 Мая 2011 г. 01:58 + в цитатник
Жаль, что не существует вещей-трансформеров... Купил ты вот, допустим, тапки, а одеть их некуда. Ну не в парк же их одевать грязь месить. А сейчас хочется одеть их и ходить в них и ваще спать лечь))) Но это же бред. А вот были бы они трансформерами - можно было бы их трансформировать, например, в трусы... или в плеер... или еще в какое другое дерьмо)) И сидел бы ща кайфовал от новой вещи и не лежала бы она в дальнем углу комнаты в коробке) Собственно вот кед)

Жизнь

Вторник, 10 Мая 2011 г. 00:22 + в цитатник
Эта блять жизнь какая-то слишком сложная, что бы я её проходил! Где сохранялки??? Эх... Скукотища... А хочется любиться и обниматься...

Ездил в парк победы смотреть салют. Красиво... Правда не сравнить с теми впечатлениями, что я получил в глубоком детстве, когда туда ездил с сестрой. То ли это было из-за того, что я был маленький... то ли из-за того, что салют какой-то другой, но он казался таким огромным и способным обрушиться на всю эту толпу людей красным звездным дождем и хотелось скорей убежать, но красота этого зрелища заставляла стоять на месте как вкопаному.
Сегодня тоже было несколько таких залпов и они тоже были такими же обьемными и казалось что вот еще секунда и с земли можно будет поднимать ярко-горящие угольки, но до земли ничто не долетело.
Больше всего прибила толпа каких-то то фанатов, которые орали свои фанатские кричалки... это же такой бред - сегодня не матч ебаный, а день победы. Могли бы спеть песню хоть какую-нибудь военную или хотя бы что-то такое, но орать какую-то хренотень про "парней с района" это же бред. Никогда мне не понять таких людей...

вот оно

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник
Вот этого мне не хватало! ЛЕТА! Прогулок по ночной москве, опозданий на метро, подкашивающихся от боли ног и феерического веселья))) Надо еще накачаться, что бы всякие дебилы не могли доебаться и можно не опасаясь гулять в любое время суток где вздумается)

Смерть...

Суббота, 07 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
У подруги умер кот. Она из-за этого очень переживает и наверное сейчас напивается с горя, а у меня такое поведение вызывает лишь недоумение. Я понимаю просто погрустить о безвременно-умершем(хотя коту уже лет дохрена очень), но так убиваться... Да наверное паршиво, но стоит разобраться - от чего? - а от того, что она больше его никогда не увидит, больше никогда не погладит его мохнатое пузо, больше никогда он не разбудит её своим мяуканьем и что самое дерьмовое мне от этого становится тоже паршиво, поскольку я ставлю себя на ее место и мне тоже становится грустно, но это же ведь полнейший эгоизм со стороны того, кто так печалится об умершем. Он перешел на другой уровень. Для него это есть благо. Он закончил игру. А мы это воспринимаем так, будто для него произошло что-то плохое, но мы думаем вовсе не о нем... не об умершем, а о себе и говоря - "бедняга" - имеем ввиду себя. Странна человеческая натура - привязывать к себе живых существ, хранить их в своем сердце и не отпускать, жадность до чужой души! До любимого раба! А он в свою очередь из-за этой привязанности возможно не может упокоиться с миром, перейти на новый этап развития души или что-то вроде того и его душа вынуждена витать вокруг хозяина до тех пор, пока он тоже не умрет. (так же это применимо не только к домашним животным, а и к умершим родным, близким, друзьям, знакомым, кумирам)
Мне в некотором роде стыдно за такое поведение людей. Когда умер мой дед я жалел только об одном, не смотря на то что я его любил - я жалел о том, что за последние несколько лет я так и не повидал его. Я все откладывал и откладывал, повисая то в делах то в развлечениях и в результате он даже не увидел как вырос его внук. Я надеюсь, что после смерти он смог увидеть всё, чего не мог в этом бренном теле.

Метки:  

Фотографии

Пятница, 06 Мая 2011 г. 15:50 + в цитатник
Подумал насчет альбомов с фотографиями. Не здесь, а вконтакте.
Давно уже об этом думаю, а в данный момент снова задумался. У некоторых в фотоальбомах какие-нибудь соревнования по конному спорту, что-то реально интересное, путешествия, красивые места(хотя это у меня тоже есть), художественные фотосессии. А у меня... какие-то дикие фотки с прогулок с друзьями, где я похож на дебила=) Либо фото самолюбования))) Что со мной не так, доктор?)

spellforce

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Ну что же. Первая часть пройдена(кроме кампании феникса и Эйрина).
Я был очень удивлен, что злобный маг круга оказался добрым магом круга и наоборот. Т.е. насколько я понял это один и тот же человек с раздвоением личности на плохой-хороший. В конце он сваливает в прошлое во времена призвания, что бы изменить историю в сторону сил зла. Показывают заставку, в которой стоит темная сторона этого мага и вдруг превращается в светлого и происходит монолог - "я был глупцом. Я должен остановить его" - и бежит к башне, где собственно всё и произошло. Так вот если это один и тот же человек - он разве не мог просто убить себя, дабы избавить мир от такого опасного человека? Может быть я чего-то конечно не понимаю во всем многообразии фэнтезийного мира, но мне это кажется самым надежным вариантом.

После этого я начал кампанию Эйрина, предварительно прочитав пролог в мануале. Там сказано, что "Чешуя этого дракона была
чиста и ярка невиданной белизной."
В заставке и на основной картинке он ГОЛУБОГО цвета без намека на белезну! Да и самого дракона нарисовали каким-то уж очень уродливым... на какую-то глубоководную рыбину похожим.
На этот раз решил качать чистого тяжеловеса - сила+стойкость - вместо мага. Уже сейчас мне не очень нравится им играть, т.к. подлечиться нет никакой возможности))

Nightwish - Ghost Love Score (piano version) невероятный кайф

Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:54 + в цитатник



Метки:  

Как я летал в США...

Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:07 + в цитатник
В этот день мы собрались лететь в США. Это казалось чем-то удивительным - лететь на другой континент, преодолеть такое колоссальное расстояние для человека, увидеть ту самую америку, о которой так много говорят. Так наверное себя чувствовал Гагарин, когда первый раз полетел в космос и будет чувствовать человек, который первым полетит на Марс! Я и Андрей прибыли в аэропорт. Вокруг было много народу, но при этом не было никакой суеты и у всех была радость на лицах, а из-за высокого забора, который отделял пассажиров от взлетных полос, виден был огромный пассажирский самолет. Своего рода воздушный титаник по современным меркам и было трудно даже представить себе, что эта махина сдвинется с места, не то что бы даже взлететь... каждый двигатель по своим размерам не уступал одному корпусу 5ти этажного дома, а их было по 2 на каждом крыле и этот испалин должен был через час подняться в воздух со множеством пассажиров. Это было настолько величественно, что становилось страшно... казалось, что он сейчас оживет и всем своим многотонным корпусом раздавит всех присутствующих, но он стоял огромной горой металла, отражая солнечные лучи своей белоснежной обшивкой.
Мы поднялись на лифте на борт самолета одними из последних и нам пришлось второпях раскладывать свои вещи по багажным отсекам. У меня была просто паника - сейчас я поднимусь на невообразимую высоту в этой огромной металлической птице с тысячами пассажиров на борту! Это вызывало одновременно восторг и ужас, мы сели в кресла и меня охватила истерия - "давай не полетим, давай сойдем с рейса! Ебаный в рот! Мы же можем разбиться! Нахрена я на это согласился" - но тут самолет двинулся и меня вжало в кресло так, что я слова не мог сказать, после чего самолет начал стремительно набирать высоту делая практически свечку и казалось, что он собирается делать мертвую петлю, но вдруг самолет резко выравнивается и начинает лететь парралельно земле.
Я не знал сколько времени занимает перелет, но слышал, что обычно это занимает несколько часов и решил поспать, но как только я устроился поудобней, самолет начал пикировать практически перпендикулярно земле! Это было похоже на американские горки, вот только я полностью осознавал, что никакой страховки тут нет! Сердце второй раз ушло в пятки и я уже решил, что мы точно разобьемся, но внезапно самолет снова принял вертикальное положение и через пару минут мягко коснулся взлетной полосы своими шасси и остановился. Дальше был какой-то бред - я ходил по гостинице в одних трусах, а вокруг были люди в вечерних платьях и костюмах, пили шампанское, а я среди них ходил в одних трусах и мне было жутко неудобно, но никто на это не обращал внимания - будто это ничего особенного, будто я ничем не выделяюсь среди всех, но все равно было не по себе.
Я то ли был пьян, то ли не в себе после перелета, но я не помнил, в какой номер меня поселили и почему я вообще не одет, хотя все со мной общаются услужливо и вежливо и даже не спрашивают денег за еду и алкоголь, что мне показалось странным - вдруг это все записывают на мой счет? А сколько же это может всё стоить? Пожалуй не стоит давать себе волю и ограничиться бокалом шампанского и парой бутербродов. Я ищу хоть кого-нибудь, кто летел со мной, но никого не нахожу. Достаю откуда-то свой телефон(даже боюсь представить откуда... ведь я в одних трусах!) и звоню Андрею, а он оказывается уже в Москве, по тому что с его карточки не получилось снять деньги и его тут же отправили обратно. Внезапно я встречаю маму и мы едем смотреть на башни-близнецы... во сне мне это странным не показалось, но постойте... они же рухнули!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:39 + в цитатник
Как же, черт побери, дерьмово я себя чувствую. Как же всё меня это достало, черт подери. Такая тоска, что хочется снова взяться за перо, но мне так не хочется изливать свой негатив в стихотворной форме, а когда хочу написать что-то позитивное получается какая-то страшная глупость...

Сон и явь переплетаются

Вторник, 15 Марта 2011 г. 00:40 + в цитатник
Стремновато сегодня стало. Подхожу к подьезду, а на подьезде обьявление "просьба убрать автомобили из двора, т.к. будут спиливаться деревья" и тут же вспоминаю свой старый сон, который не очень хорошо закончился именно вырубкой деревьев. Какое-то появилось сразу же нехорошее предчувствие + ощущение дежавю...

Метки:  

сны это все на что еще хватает сил

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:52 + в цитатник
Интересный сон сегодня приснился. Первую часть его совсем не запомнил... помню лишь, что убегал от кого-то(уезжал) непонятно на чём. Запомнилась лишь часть, когда я забегаю в какой-то парк, бегу по тропинке, а вокруг возвышаются огромные деревья. Пробегаю какое-то расстояние и замечаю, что на деревьях множества ульев. При этом ульи есть как на деревьях, так и на земле и они большие - с человеческую голову где-то, если не больше. И вот я бегу дальше, как вдруг меня нагоняют какие-то велосипедисты. Я решаю, что это мои преследователи и одного велосипедиста сталкиваю в канаву, поскольку он намеревается в меня врезаться. После того, как все подъезжают ближе я узнаю своих одногрупников. Мы беседуем, после чего кто-то сбивает улей с пчелами. Один кто-то говорит, что главное не бежать - пчелы погонятся за тобой, но я не слушаю и начинаю убегать, а все остальные стоят как вкопаные. Я бегу, оборачиваюсь, замедляюсь и уже не вижу никого и тут вижу рой пчел, который преследует меня. Я снова начинаю бежать, но часть роя приближается ко мне очень близко - на уровне уха - я сбиваю их рукой, но они успевают ужалить меня в руку, после чего преследование заканчивается. После этого я снова не помню что происходит, но отчетливо помню момент, как я сижу в какой-то комнате на кровати(комната похожа на общагу или больницу, но я знаю что это именно мой дом) и рассматриваю свою руку, на которой начинает облезать кожа и сама рука выглядит распухшей. Я с кем-то советуюсь и мне говорят, что это ничего страшного.

Метки:  

Рай у каждого свой

Суббота, 12 Марта 2011 г. 15:49 + в цитатник



Поиск сообщений в Игоряшко
Страницы: 47 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь