-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тибетский_пёс

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6052


Салат для Любимой...

Четверг, 14 Октября 2010 г. 03:40 + в цитатник

Что делать, когда Любимая приходит домой голодная?? Правильно...лезем в холодильник....Берем крабовые палочки, (1упаковка) ..помидоры "черри".....в принципе подойдут и классические......Всё мелко рубим..запрвляем майонезом и соевым соусом...с добавлением бальзамическго уксуса......немного кунжута....(если есть листья зеленого салата, то так же и туда же)  Лложка-две маринованных грибов( лучше опята домашнего приготовления)....Перемешиваем...посыпаем укрушкой, петрушкой ( салат руккола приветствуется, но не обязателен:))) И всё...Любимая( Любимый) довольна и сыта...Кстати..возможны варианты...Присыпать тёртым сыром, доббавить креветок,куриного мяса....да и много чего...Основу я вам дал...а дальше, как говорят китайцы...всё дело в специях:))))

Рубрики:  интересно...
Метки:  

Elle_Fatale   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 04:29 (ссылка)
мммм...звучит аппетитно :) надо будет как-нибудь прийти домой голодной, не перекусывая в ресторане :) а дома этот рецептик так ненавязчиво на видном месте оставить :) вот это будет эксперимент :)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 05:54 (ссылка)
Elle_Fatale, Пробууйте...причем и сыты и довольны оба:)))) Проверено.....
Ответить С цитатой В цитатник
Фыфыркалка   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 10:11 (ссылка)
Тибетский_пёс, не все будут довольны(()).Я, например, ни крабовые палки, ни майонез, ни салат,ни уксусы не люблю(((.Оставляю себе сыр и курицу(домашнюю желательно),помидоры.Все, я счастлива))).
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 10:15 (ссылка)
еще проще можно :) берешь 4 яйца, можно 6, и МИВИНУ (вермишель в брикетах быстрого приготовления с разными вкусами... я беру грибную + куриную) Мивину мелко крошишь. добавляешь только специи, заливаешь яйцом и на сковородку, можно добавить неного воды или молока чтобы было пышнее... накрываешь крышкой - 15 минут и все готово.. это основа а там можно и лучок под низ обжарить и мяско добавить и помидорами резанными сверху украсить и сыр потереть...
Ответить С цитатой В цитатник
Arrrumka   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 12:16 (ссылка)
Я бы не отказалась ))) Но, думаю, мой любимый, потребовал бы к нему, как минимум кусочек хлеба, а то и кусочек мяса/сала ))
Ответить С цитатой В цитатник
Martiny   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 12:48 (ссылка)
Вечный_Бродяга, Ой, я как раз Мивиной запаслась. А можно про этот рецепт поподробнее ?!
Что с ней произойдет? Будет хрустящая ? Размокнет? На 4 яйца две пачки вермишели, да?
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:46 (ссылка)
Гыыы))) Ты забыл, что туда бросил маринованные грыбочки! И пару поджаренных в масле греночек!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Белоусова   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:23 (ссылка)
Приятно уже то, что есть желание приготовить для любимой... ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:32 (ссылка)
Фыфыркалка, Конечно на вкус, на цвет...Тут главное, что Любимая счатлива:))
Вечный_Бродяга, А вот если это всё еще и обжаривать с двух сторорон( ну типа как блины печь) то получается шикарный омлет..
Arrrumka, Неее. Мясо-сало это наше ВСЁ!! :)))
kalina_yuga, Вот прям щас рецепт подкоректирую:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:39 (ссылка)
Анна_Белоусова, А для кого еще готовить???? Сам то и на пельменях проживеш:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Martiny

Martiny, :) это студенческий рецепт... да на 2 пачки 4-6 яиц, по желанию... мивина вовремя готовки под действием пара и жаренно-паренного яйц размокает и становится самой обыкновенной - принцип Мивины основан на высокой термо-парообработке... но это именно основа а дальше - простор для фантазии :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Тибетский_пёс

Тибетский_пёс, неее обжарить - эт не то ... верх мастерства, когда мивина с белком приготовилась а сверху еще жидкие желтки остались ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Arrrumka

Arrrumka, а куда хохол без мяса-сала? конечно потребую... еще и 50 грамм чего нибудь покрепче чая :)
Ответить С цитатой В цитатник
Фыфыркалка   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Вечный_Бродяга

Вечный_Бродяга, вот - вот и я как житель Хохляндии мяса хочу! А травки-муравки - это просто хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 16:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Фыфыркалка

Фыфыркалка, да я знаю что вы из наших :) от нас до вас всего 4 часа на поезде или 250 км на машине :) а травку муравку надо есть чтобы аппетит разбудить и мясо-сало лучше переваривалось :)
Ответить С цитатой В цитатник
Фыфыркалка   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Вечный_Бродяга

Вечный_Бродяга, я, волею предков, русская. Но, как минимум,пятое поколение, киевляне. Поэтому и вкусы у меня местные. Правда, сало и свинину не ем вообще. Но поговорить о них люблю)).
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:43 (ссылка)
Фыфыркалка, Вечный_Бродяга, Счастливые вы..всего то 250 км, на машине.....друг от друга....а нам ехать и ехать:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Тибетский_пёс

Тибетский_пёс, ну дык ... Москва - Киев есть? Есть! А с Киева к нам чуть ли не каждый час поездатые ходють :)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:54 (ссылка)
Вечный_Бродяга, Неее нам пока, что до Киева, что до Вашингтона:))) не потянем( финансово):)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 17:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Тибетский_пёс

Тибетский_пёс, ну это понятно, но согласись к нам ближе чем до америкосов ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 20:47 (ссылка)
Вечный_Бродяга, Оно ж не только ближе...оно роднее и дешевле:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Вечный_Бродяга   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 21:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Тибетский_пёс

Тибетский_пёс, приятно слышать... ну в общем, вы как только так сразу :) мы вас ждем и всегда рады :) а там кто знает может получится с деньгами приеду щенка покупать в том питомнике, что Калина подсказала... Тогда точно свидимся - консультации спецциалистов нужны, а то подсунут непонятно кого...
Ответить С цитатой В цитатник
Venda1   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 16:35 (ссылка)
Это мило.
А вот основа салата для любимого: лезем в холодильник, извлекаем на свет все, что там завалялось, мелко рубим, заправляем майонезом и подаем с извиняющейся улыбкой и вопросом: тебе кофе с сахаром или с молоком?
:) (подпись: замученная тяжелой неволей.... тьфу... работой.)
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:59 (ссылка)
Надо признать, как раз после добавления креветок, руколлы и тертого сыра салат приобретает восхитительный вкус)))

Тибетский_пёс, а ты используешь кресс-салат? о-очень))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:24 (ссылка)
As_Large_As_life, Он уехал...(Пёс). Но использовал именно его(кресс-салат)!)))
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:35 (ссылка)
kalina_yuga,

по секрету скажу: сегодня прикопила кресс и руколу
и хорошо, знаете ли, пошлО!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:22 (ссылка)
As_Large_As_life, Я очень люблю рукколу с помидорами и салатико, а сверху сырок потереть, масло оливковое и перчик с солью!)))) Но маринованые грыбочки с гренками и своеобразным соусом придало китайские нюансы)))
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 11:25 (ссылка)
kalina_yuga, взяла на вооружение)
Ответить С цитатой В цитатник
MadGirl_2006   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 23:45 (ссылка)
интересно, попрбуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку