-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Рулька.

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 06:03 + в цитатник
 (320x480, 31Kb)

Мясо: телятина (или свинина)
2-а вареных яйца
лук
чеснок
сыр Пармезан
морковь
Свежий базилик.
Мясо помыть, удалить жировые и мышечные прослойки (cколько возможно). Слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать сыром и чесноком. На край выложить морковь, базилик, лук, яйца, лук, базилик морковь.
 (640x427, 56Kb)
Свернуть. Завязать кулинарной верёвкой, НЕ стягивая, а то вылезет внутренность. Связываем лишь для того, что бы рулька держала форму.
 (640x427, 41Kb)
Обжарить на сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Выложить на противень с фольгой.
 (640x427, 56Kb)
Запекать при Т 375 (F) час-полтора. Если будет много сока-жира, смазывайте иногда им Рульку.
 (640x427, 53Kb)
Рубрики:  Мясо.


Процитировано 8 раз

Галина_Викторова   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:41 (ссылка)
До чего же все у вас Классно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2018 г. 13:51 (ссылка)
Простой рецепт, как гот овится рулька
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку