-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Запечённая треска.

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 04:14 + в цитатник
Моя младшая дочь обожает эту рыбу, причем будет её есть только с оливками и брокколи.
image (700x522, 158Kb)


Филе трески посыпать солью, перцем. Сбрызнуть лимоном. Обвалять в хлебных крошках. Я брала японского типа, они более воздушные и в них нет яиц.
Выложить на фольгу, предварительно, слегка смазанную оливковым маслом.


image (700x522, 190Kb)


image (700x522, 152Kb)

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рыба.


Процитировано 4 раз
Понравилось: 59 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 11:46 (ссылка)
С днем рождения!
images (7) (257x196, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 02:30 (ссылка)
Спасибо !Liudmila_Sceglova,
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 09:14 (ссылка)
Классный рецепт запеченная треска
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 03:45 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 11:16 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 09:11 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2018 г. 23:18 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
J_Alex_S   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:37 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку