-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya ЛЕНИВАЯ БРИЗОЛЬ

ЛЕНИВАЯ БРИЗОЛЬ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш (у меня свинина) - 1 кг
Яйца сырые - 2 штуки
Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки
Сыр твёрдых сортов - 100 грамм
Майонез - 200 грамм
Лук репчатый - одна большая луковица
Кукуруза в початках - 1 штука

Зелень по вкусу (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
Огурцы маринованные ~ 300 грамм
Приправы и специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ


Приготовьте начинку:

Для этого порежьте маринованный огурчик

Измельчите зелень

Натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца

Натрите на крупной тёрке сыр

Кукурузу с початка срежьте ножом

Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом

Приготовьте массу для бризоли:

Добавьте к фаршу сырые яйца, приправы и специи и немного майонеза

Перемешайте

Обжарьте массу на среднем огне с одной стороны, и выложите на одну сторону бризоли начинку

Затем очень аккуратно накройте начинку другой половинкой бризоли.

Закройте бризоль крышкой и готовьте на маленьком огне ещё минут десять.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА







Можно готовить таким образом котлеты с начинкой

источник
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку