-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Теперь горячее...

Начнем с мясного...

АНАНАСЫ ИЗ КУРЯТИНЫ

500 граммов куриного филе пропускаем через мясорубку.
Добавляем кусочек хлеба, смоченный сливками, и пропускаем фарш и хлеб еще раз.
Добавляем 1 яйцо, соль.
Хорошо вымешиваем и выбиваем об миску фарш.
Формируем продолговатые лепешечки, в центр которых можноп оложить кусочек чернослива, изюмчики или ретрый грецкий орех. Лепим цилиндрики.
Если детки совсем маленькие, то котлетки варим на паровой бане минут 30. А если постарше 5 лет и кушают без последствий жареное, то котлетки жарим во фритюре (большом количестве растительного масла).

Перышки зеленого лука режем на кусочки длиной сантиметров 10. Один край надрезаем на 4 части. Перья кладем на несколько часов в холодную воду. Надрезанные кончики начинают на наших глазах завиваться!!!

Котлетки ставим на блюдо вертикально, в верхнюю часть втыкаем небольшие палочки, на которые одеваем завитки лука.
Получаем обалденные "ананасики", пусть даже и коричневого цвета)))))

ТЕЛЯТИНА ИЗ БАНКИ

Нет, это не банальная тушенка,это просто мяско в собственном соку...

500 гр телятины нарезаем маленькими кусочками. Кладем в поллитровую импортную банку (с завинчивающейся крышкой), добавляем лучок, морковочку, лаврушку, соль по вкусу. заливаем до трети банки томатным соком.
Завинчиваем банки и ставим в холодную духовку на решетку.
Тушим на 200-220 градусах около полутора часов.

Мяско прекрасно сочетается с

ВОЗДУШНОЕ ПЮРЕ

Ничего сложного или секретного в этом блюде нет...
Отвариваем до готовности картошечку, разминаем ее...
Кладем на кг картошки 100гр сливочного масла, 0,5-1 стакана кипящего молока.
Взбиваем непременно миксером до неземной воздушности.В конце взбивания добавляем 2 перепелиных яйца (или 1 яйцо от вашей домашней курочки).
Рубрики:  Гарниры
Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
МАМПАП
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку