-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Без заголовка

МЯСО В ЛУКОВОМ СОУСЕ



В духовке у меня был пирог, поэтому нашла рецепт мяса, который готовится на плите.
700 гр. мяса / у меня был гуляш из говядины /, 6 -7 крупных луковиц, 100 гр. красного полусухого вина, 0,5 столовой ложки хмели –сунели, 2 столовые ложки кетчупа, 2 зубчика чеснока, пучок нарезанного укропа.
Мясо мелко порезать, смешать с луком, порезанным полукольцами и поставить на плиту на средний огонь. Масло и воду не добавлять! Когда закипит, помешать, убавить огонь и тушить час, помешивая. Если взять свинину, то, наверное, хватит 30 минут. Затем влить вино, перемешать, продолжать тушить еще 30 минут, затем положить хмели –сунели и посолить. Через 15 минут добавить кетчуп, перемешать, через десять минут продавить через давилку чеснок и вместе с нарезанным укропом добавить в мясо. Выключить газ, дать блюду постоять 20 минут и подавать на стол. Получается очень вкусный густой соус с мясом.
Рубрики:  Вторые блюда МЯСО + ДИЧЬ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку