что то не понял - "обвалять в луке" - это пропитать лучным соком или и сами обрезки смешать с кабачком? ведь подгорят - я не повар, а тока учусь...
да, и ещё нежирная сметана - это сколько % жирности? я решил освоить готовку по науке, а то всё какая то фигня выходит - я щас сам себе готовлю и не всё получается. ну яичница, сосиски, картошка, даже новинка - щи из брюссельской капусты - брокколи, конечно греческая каша (как твой греческий чеснок), ну т.е. гречневая, макароны, кофе сам варю - это традиция - на выходные на завтрак! в общем сложности есть, купил себе шашлык, думал в уксусе, а через 2 почти недели пахнуть начал, так я его на сковородку и обжарил и тут вылез запах уксуса - дурь полнейшая - ведь в уксусе не портится! в общем видимо портится, зачем тогда овощи маринуют? блин, это какое то противоречие : не может испорченное мясо пахнуть уксусом и даже после обжарки осталась консистенция мягкого мяса - неправдоподобно мягкого, у меня ощущение, что так не бывает