Zina, ой, я не знаю. Я попятила с вкусно быстро недорого.
Еще не пробовала. Я просто делала вариант вот такой полусырой икры. И еще делала мексиканский салат - подсмотрела в мексиканском ресторанчике. Там тоже сочетание сырых и готовых продуктов.
И тоже на основе синеньких.
Что касается этого рецепта, я понимаю, что здесь все таки сырые помидоры и сырой болгарский перчик. Но в этом варианте - это скорее, как салат такой своеобразный идет. И он вкусный. А если надо, чтобы икра постояла немного в золодильнике, я б все равно все спассеровала. Не так оригинально и нестандартно, как вот в таком полуготовом, полусыром варианте, зато можно сделать хотя бы на несколько дней и потом не парится.:)))
Но в общем, как говорит моя мама - любой рецепт - только отправная точка, чтобы разбудить фантазию повара.
Можно попробовать баклажанчики испечь, перчик спассеровать, поставить в холодильник, а когда подавать на стол - то добавлять порционно, сколько скушают за один раз примерно - уже помидорки и всякие специи и лук. По моему получится очень интересно:)))
А вообще блюд с баклажанами у меня море всяких. Люблю я их:)))
У меня этот салат сметали моментально. Я вспомню его и размещу.