Аноним обратиться по имени
Вторник, 19 Мая 2020 г. 19:47 (ссылка)
Русь конфедеративная
Российской империи никогда не было. Это миф, придуманный при Александре 2 и Николае 2. Сам они никакие не Романовы, так единства дома Романовых еще один миф. Романов это титул, как некогда носили титул Рюриковичей. На европейских картах 12 - 18 веков на территории центральной России изображены славянские государства. В разное время их число менялось. В среднем их было около шести. Кто-то считает, что это было единая страна, а кто-то, что союз стран. Строй в них описывается как демократический. Каждое государство имело избираемого руководителя – князя, а позднее канцлера. Князь Московский – это руководитель Руси, то есть одного их этих государств. Князь Ростовский – руководитель Ростии или Ростовии, как бы сейчас сказали. Например, реально существовавшим князем Московским был Тихон Стрешнев и он никак не подчинялся царю. Он правил целым государством под названием Русь или Московия, а кто правил Москвой доподлинно неизвестно. А вот Алексея Салтыкова никогда не существовало. При этом одно звание сменили на другое – на губернатора. Это как смена генсека на президента. Князем Ростовским был Василько Обвелесо, которого Романовы переименовали в Константиновича. В свою очередь союз этих стран избирал еще одного руководителя для координации отношений - князя всея Руси. Цари или императоры – руководители Российской империи, то есть образования для торговли славян с Сибирью и другими странами. По источникам 18 века в 16 веке князьями всея Руси были Владимир Лопухин и Радомир Данилов. Они имели намного больше власти, чем русские цари.
Восстания Пугачева и Разина - это восстания не против царя или императора, которые вообще никому не были интересны. Это восстания против князей всея Руси, которые хотели узурпировать власть. Оба раза князья Руси отказывались от этой идеи сразу. В европейских архивах сохранилось много договоров, где именно эти страны отдельно друг от друга заключают договора с Англией, Францией и т.д. Аналогичная ситуация кстати и с СССР. СССР – это мыльный пузырь. Именно отсутствием этой структуры в картине истории объясняются разного рода «загадки»: историю Руси специально упростили.
В 1612 году выбили из Москвы не поляков как таковых, а поляков, которых нанял князь всея Руси для захвата Московии. В 19 веке его имя было восстановлено как Мирослав Шуйский, но он почему-то стал Михаилом. Чтобы было понятно – это фигура намного более важная, чем царь Пожарский были князем Московскими. Царь вообще никакой роли не играл - его дело торговать.
Историю переписали в конце 19 века, выкинув демократию русских, выкинув ведизм, выкинув готское происхождение, придумав воззвание Рюрика как иностранца, придумав татаро-монгольское иго, придумав христианизацию, придумав крепостное право, оболгав и выкинув их истории около 50 правителей русских республик центральной России. Архивы подчищены именно в это время. Придание значимости СССР произошло только в 70 годы 20 века.