-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НК_Белый_колпак

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 182


Шампиньоны, фаршированные мясом

Понедельник, 07 Апреля 2008 г. 18:52 + в цитатник
vinanta все записи автора Покупаем шампиньоны с крупными шляпками, моем, отрезаем ножки. Ножки режем на маленькие кусочки. Мясо режем на такие же маленькие кусочки (можно взять фарш), обжариваем в масле (я люблю растительное), добавить резаные ножки, немного измельченного репчатого лука. Все жарим до полу-готовности. Добавляем в фарш майонез (для сочности) по вкусу. Потом солим и перчим. Также по вкусу. Обмазываем солью шляпки и наполняем их готовым фаршем шляпки по края. Сверху ещё немного майонеза и тертого сыра. Раскладываем на противень и отправляем в горячую духовку. Минут на тридцать. Очень вкусно и низкоуглеводно.
Рубрики:  Закуски мясные
Фаршируем все, что угодно
Котлеты и все из фарша


Процитировано 7 раз

Ольга_Чудная   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2008 г. 11:25 (ссылка)
Очень славный рецепт,спасибо......
Ответить С цитатой В цитатник