LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-LYOLYA
-LYOLYA
-LYOLYA
-
+
-
hand made
(38)
(134)
(149)
(411)
(17)
(1)
(42)
(8)
(40)
(11)
(17)
(26)
(28)
(21)
-
(35)
(77)
(26)
(339)
(63)
(24)
(89)
(84)
(4)
(31)
(51)
(27)
(92)
(512)
(142)
(35)
(24)
(31)
(43)
(105)
-
(10)
?
?
BARGUZIN
Galche
justvitek
marmaida
ninanona
___
_
__
__
-
(21)
___
ANGEL2691
Abra_Kada_Bris
La03na
Swetastepnogorsk
blajilina
dunjashca
medvedevairin
serg1111203
serpan2009
vetaxa08
_
_
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852014/">САЛАТ *ИРЛАНДСКИЙ*</a><br/> Новый год — время кулинарных экспериментов и изысканных угощений. Хотите удивить гостей чем-то необычным, но простым в приготовлении? Попробуйте приготовить салат «Ирландский». Его основа — свежие и сытные продукты, а сочетание вкусов поражает своей гармонией. Этот простой, но эффектный салат станет настоящим хитом вашего новогоднего стола. Уникальное сочетание вкусов и свежесть ингредиентов сделают его любимцем ваших гостей! [MORE] Ингредиенты: Картофель в мундире — 3 шт. Яйца куриные — 3 шт. Лосось слабосоленый (или ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852014/">Читать далее...</a>
_
**
, 28 2025 . 14:07 (
)
+
— . - , ? «». — , . , . !
...
:
-
-
2
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852009/">ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ЧАЙ: 23 АРОМАТНЫХ КУПАЖА</a><br/> Фруктово-ягодный чай (фруктовый чай) — напиток из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов, но без добавления листьев чайного куста. Особенность — насыщенный вкус и аромат, универсальность: зимой чай согревает, летом — освежает со льдом. [MORE] 1. Чай *Вишневый Пунш* Напиток вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Поднимает настроение и улучшает аппетит. Не содержит кофеин, способствует нормализации артериального давления и укреплению иммунитета. Состав: гибискус 24 части плоды вишни 2 части шиповник кожура 2 части яго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852009/">Читать далее...</a>
_
- : 23
, 28 2025 . 14:06 (
)
+
- ( ) — , , , . — , : , — .
...
:
-
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852002/">СИБАС НА ГРИЛЕ: 7 РЕЦЕПТОВ + МАРИНАД</a><br/> Сибас на гриле – это просто и невероятно вкусно! Сочное мясо с легким дымком – настоящее удовольствие для гурманов. Сибас – диетическая и вкусная рыба, которая лучше всего показывает себя после приготовления на гриле. Секрет вкусной рыбы – хороший маринад и внимание к сибасу на протяжении всего процесса приготовления. Немного терпения и правильный рецепт сибаса на гриле – и вкусный результат обеспечен даже новичку в поварском деле. [MORE] Сибас на гриле – это отличный вариант для ужина и в домашней обстановке, и на пикнике. Простой в пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513852002/">Читать далее...</a>
_
: 7 +
, 28 2025 . 14:06 (
)
+
– ! – . – , . – . – .
...
:
-
-
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513851905/">МАРИНОВАННЫЙ КАРП</a><br/> КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Очень вкусный маринованный карп. По такому рецепту можно мариновать любую рыбку: толстолоба, карася или щуку. [MORE] Ингредиенты: Карп/карась 1 кг. Рыбный соус 4 - 5 ст. л. Рисовый уксус 150 мл. Лайм 2 шт. Корень имбиря 100 г. Белый перец щепотка Чеснок 2 дольки Зелень, лимон и кедровые орешки для украшения по желанию. Приготовление: Желательно готовить с вечера. Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей. Полученное филе нарезаем не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513851905/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:54 (
)
+
.
. : , .
...
:
-
-:
:
2
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ *ПО-ВЕНСКИ*</a><br/> Курица "по-Венски" - это половинки или кусочки птицы в хрустящей панировке из сухарей, обжаренные до совершенства. [MORE] Кто не любит сочные кусочки, обжаренные в панировке? Сколько бы мы ни морщили нос, что масла много, правда в том, что получается изумительно вкусно. На самом деле не так уж много блюд доставляют такое же удовольствие. Цыпленок в панировке – венский деликатес, с историей восходящей к 18 веку. С тех пор появились первые указания на приготовление таким способом очень молодых курей. Первоначально цыплят полностью отбивали мясным молотком, а з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842400/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 27 2025 . 13:09 (
)
+
"-" - , .
...
:
-
-
1
:
6
_
(
1
)
0
11
8
0
8
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">АФГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/> «Афганское печенье» — традиционное новозеландское печенье из муки, масла, кукурузных хлопьев, сахара и какао-порошка. Оно покрывается шоколадной глазурью и украшается половинкой ядра грецкого ореха. печенье мягкое, с плотной текстурой, имеет хрустящую корочку из кукурузных хлопьев. Высокое содержание масла даёт мягкую консистенцию во рту, а сладость глазури компенсирует низкий уровень сахара и горечь какао. [MORE] В Новой Зеландии афганское печенье — это очень популярное домашнее лакомство, но его можно купить и в большинстве пекарен и кафе. Этот рецепт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842395/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:08 (
)
+
« » — , , , -. . , , . , .
...
:
-
-
8
:
11
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">ПИРОГ ЛУКОВЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ</a><br/> Отличный пирог для закуски к белому вину. [MORE] Ингредиенты: Лук репчатый — 450 г Тесто песочное — 200 г Картофель — 175 г Сливки жирные — 100 мл Сыр пармезан тертый — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Горчица зернистая — 2 ст. л. Яйцо — 1 штука Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Лук нашинкуйте. Картофель очистите, отварите и нарежьте кружками. Листья тимьяна нарежьте. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте лук на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842384/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 13:07 (
)
+
.
...
:
-
5
:
6
_
(
1
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">*ЛАНБАНЬ МУЭР*: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ МУЭР В СОУСЕ</a><br/> Холодная закуска из грибов Муэр в соусе (Лянбань муэр) – это один из хитов меню в китайских ресторанах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Ценители азиатской кухни очень любят эти необычные грибы с их хрустящей хрящеподобной текстурой и приятным нейтральным вкусом, который отлично сочетается с заправками на основе соевого соуса и рисового уксуса. Такие грибные закуски отлично подходят к любым блюдам для трапезы в китайском, корейском и японском стиле. [MORE] Закуска готовится чрезвычайно просто. Она имеет весьма аппетитный аромат благодаря чесноку, свежей кинзе, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513842370/">Читать далее...</a>
_
* *:
, 27 2025 . 13:05 (
)
+
( ) – , . , . , .
...
:
-
-:
2
:
6
_
(
0
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834659/">КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ: САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Невероятно сочная и хрустящая курица, запечённая в духовке с использованием только самых простых ингредиентов. Один кусочек — и вы будете готовить её постоянно. Отличительной чертой курицы является хрустящая корочка и сочное, нежное мясо. Вам понадобятся лишь самые простые ингредиенты, немного сливочного масла и сама курица, и вы быстро приготовите хрустящую курицу. [MORE] Ингредиенты: солевой раствор (2 ст. л. соли + 1 стакан тёплой воды, перемешать до полного растворения соли) 12–16 куриных голеней с кожей и костями д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834659/">Читать далее...</a>
_
, ר :
, 26 2025 . 13:27 (
)
+
.
, . — . , . , , .
...
:
-
-
2
:
9
_
(
1
)
0
13
5
0
5
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834655/">ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ТУНЦОМ</a><br/> Хороший вариант — яйца, фаршированные начинкой с рыбными консервами. Фаршированные яйца, украшенные в новогодней тематике — идеальная и эффектная закуска. [MORE] Ингредиенты: 4 яйца, сваренных вкрутую; 1 банка консервированного тунца; 2—3 зубчика чеснока; 1 ч. ложка горчицы; 1 ст. л. майонеза; 70 г тертого сыра; соль и перец по вкусу; свежий укроп, болгарский перец, семена граната, тертый пармезан для украшения. Приготовление: Яйца немного надрежьте на концах для устойчивости, затем разре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834655/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:26 (
)
+
— , . , — .
...
:
-:
5
:
13
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834649/">ЧАЙ *ВОСТОЧНЫЙ СТИЛЬ*: 5 КУПАЖЕЙ</a><br/> Ароматные напитки, который позволяют погрузиться в уютную атмосферу восточных стран. Они обладают неповторимым вкусом, богатыми оттенками специй и нотками экзотических фруктов. В холодное время можно устраивать чаепитие с друзьями и коллегами, а в предверьях праздников - отличный подарок. [MORE] 1. «Байюнь» Китайско-сибирский фьюжн, лёгкий и деликатный. Состав: зелёный чай 3 части чабрец 0,5 части саган-дайля 1 часть 2. «Маошань» Нежный вкус и аромат, отлично освежает. Состав: зелёный чай 3 части... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834649/">Читать далее...</a>
_
* *: 5
, 26 2025 . 13:26 (
)
+
, . , . , - .
...
:
-
2
:
7
_
(
2
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834646/">СОЛЬ ТАЁЖНАЯ</a><br/> Очень ароматная соль с кислинкой, идеально подойдет к блюдам сделанным на гриле, и в частности для мяса дичи. [MORE] К мясным блюдам, салатам, рыбе и мясу на гриле. Ингредиенты: морская соль среднего помола 500 г пюре черной смородины 1 ст. л. молотый лист черной смородины 1 ч. л. ягоды можжевельника измельчённые 5-6 шт. сумах 2-3 щепотки кориандр 1 ч. л. черный перец дроблённый 0,5 ч. л.. Приготовление: Добавить к соли пюре черной смородины, полученную смесь тщательно растереть и перемешать, чт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513834646/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:25 (
)
+
, , .
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
4
:
10
_
(
3
)
0
18
19
0
19
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
19
:
18
_
(
0
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
5
:
11
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
1
:
6
__
(
140
)
0
259
17
2
17
2
259
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post350246275/">Я рада всем новым читателям моего блога!!!</a><br/> Дорогие Друзья!!! Я рада всем новым читателям моего блога. Для вас я пишу эти посты по психологии и биоэнергетике. Для вас разыскиваю на просторах интернета всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары. Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!! Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей. Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога, которые читают мой дневник более 3х месяцев и активно ком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post350246275/">Читать далее...</a>
__
!!!
, 16 2027 . 11:36 (
)
+
!!!
.
.
. .
, " "!!!
, . - , 3 , , .
. !!!
:
:
17
:
259
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA