Цитата сообщения elena_110
Кухаркины оладушки
Рецепт позаимствован на форуме Кухарки у Марины-Эмеральд,за что ей большое спасибо.Моя семья осталась очень довольна результатом.
500 гр. кефира, лучше жирного 3,2%, но можно любой
соль на кончике ножа
сахар примерно 2 стол. л.
мука, столько чтобы тесто было как магазинная сметана (раньше, помните, не очень густо, но и жидкое)
1 ч.л. соды (погасить крутым кипятком)
Оладушки готовятся очень просто.
Всё перемешать и жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
Яйца не класть!
Очень вкусные оладьи получаются.
Такие маленькие, толстенькие и после выпечки не опадают.
Жира впитывают совсем немного.
Очень вкусно!