Без заголовка |
Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
Ингредиенты:
слоеное тесто-700гр.(покупное)
300 гр. шампиньонов
300 гр. филе морского языка
2 головки лука,
1 св.яйцо (обмазывания)
Грибы потушить с луком , рыбу посолить.Лист смазать маслом без запаха. Раскатать кусочек теста и вырезать по форме противня рыбку. Размер и форму рыбки можно вырезать любую, какую вам хочется.Полоски теста, которые остались от обрезки, нарезать равными и приклеить яйцом по краям рыбки. (Надеюсь, понятно, края рыбки смазать взбитым яйцом кисточкой и сверху полоски опять помазать яйцом).
Теперь выкладываем начинку: филе рыбы, на неё тушеные грибы с луком.Теперь остальное тесто раскатываем, рюмкой вырезаем чешую, ну и конечно хвост и голову.Собираем рыбку, нижний слой чешуи смазываем взбитым яйцом.Вот и готово.Смазать сверху яйцом. Духовку нагреть до 250 градусов и поставить печь. Минут через 20 немного убавить жар и ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
Взяла с mail.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |