-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ----Desire----

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2011
Записей: 428
Комментариев: 46
Написано: 549


НЕШОКОЛАДНЫЙ КУХЭ

Среда, 16 Декабря 2015 г. 03:18 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI НЕШОКОЛАДНЫЙ КУХЭ



Бисквит получается очень вкусный, влажный, высокий, мягкий...
Можно сделать торт на быструю руку: крем "Пятиминутка", обсыпать орехами, сверху украсить цветочками из крема и тертым шоколадом. Отличное получается сочетание! Очень сытный и вкусный торт! К нему подойдет как легкий крем (типа сметанного), так и масляный...


Корж:
Готовим "Шоколадное кухэ", но БЕЗ какао. Муки 2,5 стакана.
Вот такое тесто получается

Форму возьмите 24 см. Т.к. теста много, оно может "убежать" из формы, поэтому делаем бока из бумаги

Выливаем тесто (не забываем крутануть пару раз в одну сторону для ровной верхушки)

Выпекать при 180 С до готовности (проверять зубочисткой). Бумага с боков отходит хорошо


С низу тоже снимаем бумагу и даем коржу остыть

Затем нарезаем на 4 части (или на 2, если хотите)


Крем:

Крем "Пятиминутка"
Если первый раз делаете, то делайте все по рецепту.
А вкус как у сливочного мороженного, только с маслом ))
200 г слив. масла
250 мл молока
200 г сах. пудры
ванилин
Крем взбиваем

Намазываем тонким слоем на каждый корж

Верх и бока тоже тонко смазать кремом.
Украсить по своему желанию, как вам нравится.

Бока обсыпаем орехами грецкими, а на верх потерем шоколад.
То, что под рукой есть...

Ну вот, тортик готов! В пропитке не нуждается. Можно отрезать и дегустировать...

Приятного чаепития!
источник

Рубрики:  Вкусняшки/Торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку