Готовим украинскую домашнюю колбасу с чесноком, которую можно продавать в ресторан за большие деньги...
Библия бисероплетения - (0)https://i.ibb.co/8cPfcK9/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/vY8SV5g/Page-00002.jpg...
Большая энциклопедия бисера - (0)https://i.ibb.co/1Q0NZ8D/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/jTKj2mK/Page-00002.jpg...
250 г мяса яйца и зелёный лук Вкуснятина из лаваша на Ужин - (0)Ингредиенты: лаваш 30х40 см - 4 штук Начинка куриная грудка - 250 г яйца - 4 ...
Топ с популярным узором неизвестного происхождения: очень красиво и не очень дыряво - (0)Дорогие рукодельницы! Если каждая из нас не свяжет себе новый красивый топ, весна не наступит...
250 г мяса яйца и зелёный лук Вкуснятина из лаваша на Ужин |
Ингредиенты:
лаваш 30х40 см - 4 штук
Начинка
куриная грудка - 250 г
яйца - 4 штук
зелёный лук - 100 г
3 помидора
1 сладкий перец
соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу
приправа для курицы - 0,5 ч л
сыр - 100 г
сметана - 3 ст. л с горкой - 150 г
1 яйцо
соль, чёрный перец по вкусу
#кулинария#выпечка #ужин #вкусноипросто #лавашссыром #смясом #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Сытно, просто и очень вкусно проще простого можно приготовить вкусный ужин и сытно накормить всю семью, вся семья будет сыта и довольна. Для начала разобрать на волокна любое куриное мясо, у нас грудка, можно приготовить это блюдо и с рыбой и тоже получается очень вкусно, также отварить яйца измельчить вилкой и нарезать зелёный лук, тёртый сыр и помидоры, а также понадобится соус из сметаны, яйца и специй. Берём тонкий армянский лаваш, сначала размазать соус и сверху тёртый сыр, затем снова лаваш, соус и равномерно распределить сначала курицу, второй ряд помидоры, третий - яйца и зелёный лук, утрамбовать, завернуть в рулет и переложить на противень и смазать соусом, чтобы рулеты в духовке 200 градусов не высушились, а остались мягкими, сочными и вкусными и через 15 - 20 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |