Маринованные кабачки за 20 минут . Доходят прямо в пакете и не нужно пачкать посуду |
Чаще всего кабачки жарят, но вкуснее будет превратить их в сочную закуску. Готовить будем так называемые битые кабачки в самом обычном пакете: всего 20 минут и они готовы к подаче.
Ингредиенты:
2 кабачка
Петрушка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки виноградного уксуса
Перец
Чеснок
Соль, сахар, черный перец Кабачки режем крупными кольцами сразу в пакет. Сюда же шинкуем зелень, затем мелко рубим чеснок. Добавляем горчицу, уксус, соль и сахар, сладости он не даст, зато усилит вкус.
Отправляем его в холодильник и через 20 минут кабачки готовы.
Кабачки можно легко сделать и более острыми. Достаточно будет добавить больше перца чили.
https://youtu.be/2LKqyfVUEUAРубрики: | КУЛИНАРИЯ (салаты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |