Пышные булочки с джемом: |
Быстро, легко и очень вкусно!
---1---
Даже духовка не понадобится
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплое молоко всыпаем сухие дрожжи и оставляем постоять.
В миску вливаем яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Дрожжи с молоком ещё раз перемешиваем и вливаем в яичную смесь, перемешиваем.
Всыпаем постепенно муку, соль и перемешиваем. Замешиваем тесто и перекладываем в миску (смазанную раст.маслом). Накрываем плёнкой и оставляем на час.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой.
Выкладываем на противень с пергаментом и разрезаем пергамент под каждый кусок. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистости на слабом огне.
Сахар смешиваем с ванильным сахаром и обваливаем булочки Делаем небольшие дырочки сбоку и заполняем вареньем.
https://dzen.ru/a/Y27FEYrq8iB_1Tv3
---2---
Булочки В ДУХОВКЕ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Булочки, Слойки, Круассаны, Трубочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |