Кебабы из куриных желудочков
|
|
Четверг, 24 Февраля 2022 г. 14:09
+ в цитатник
Праздничное блюдо, сделанное практически из ничего - то есть из субпродуктов. Имбирно-медовый соус изменяет вкус потрошков до неузнаваемости. В том смысле, что даже самые большие ненавистники будут есть такие кебабчики с удовольствием, даже не справшивая, что вы такое аппетитное надели на шпажки.
ЗАКУСКА ВСЕМ1 сентября 2011 / gastronom
Кебабы из куриных желудочков
Праздничное блюдо, сделанное практически из ничего - то есть из субпродуктов. Имбирно-медовый соус изменяет вкус потрошков до неузнаваемости. В том смысле, что даже самые большие ненавистники будут есть такие кебабчики с удовольствием, даже не справшивая, что вы такое аппетитное надели на шпажки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой баклажан
600 г куриных желудков
2 красных сладких перца
2 ст.л. растительного масла
соль
Для маринада:
2 ст.л. тростникового сахара
1 ст.л. тертого имбиря
1 ст.л. пропущенного через пресс чеснока
1 ст.л. кетчупа
1/4 ч.л. сухого лукового порошка
1/4 ч.л. кайенского перца
1/4 ч.л. корицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://www.gastronom.ru/recipe/14215/kebaby-iz-kurinyh-zheludochkov
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-