-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15256
Комментариев: 32473
Написано: 84127


КАБАЧКИ КОРАЛЛОВАЯ МЭРИ

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 08:39 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

= 7




-- 7


ИНГРЕДИЕНТЫ




1200 г молодых кабачков
800 мл воды
125 мл томатной пасты
30 г соли
75 г сахара
4 ст. л. 9%-го уксуса
1 ч. л. сухой горчицы
4 зонтика укропа
4 зубчика чеснока
4 листа смородины
4 листочка вишни
12 горошин душистого перца
1 острый перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Банки вымой с содой и хорошо прополощи под проточной водой.
Вымытые молодые кабачки нарежь дольками длиной 8 см.
В каждую банку положи 1 зонтик укропа, 1 зубчик чеснока, 1 лист смородины и вишни, 3 горошины душистого перца и несколько кусочков острого перца.
Максимально плотно разложи по банкам кабачки. Залей крутым кипятком оставь на 10 минут.
Тем временем приготовь маринад. Вскипяти 800 мл воды с солью и сахаром. Добавь томатную пасту и сухую горчицу. Хорошо перемешай и доведи до кипения.
Слей воду из банок и добавь в каждую по 1 ст. л. уксуса. До верха залей кипящим маринадом.Закатай банки горячими стерилизованными крышками и сразу переверни вверх дном. Укутай теплым одеялом и оставь на двое суток до полного остывания.




-- 7


ВКУСНЕЙШИХ ВАМ ЗАГОТОВОК


= 7

Серия сообщений "-- кабачки":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ
Часть 2 - ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ
...
Часть 28 - РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 29 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И ОГУРЦОВ
Часть 30 - КАБАЧКИ КОРАЛЛОВАЯ МЭРИ
Часть 31 - КАБАЧКИ НА ЗИМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку