Без заголовка |
Есть в итальянской кухне что-то такое, что превратит обычное, повседневное блюдо в что-то более изысканное и возвышенное. Казалось бы, ингредиенты самые простые, продуктов нужно немного, а получается вкусно и красиво. Вот и сегодняшний рецепт вкусной куриной печени такой же.© DepositphotosБыстренько подготовили ингредиенты, обжарили, спекли и наслаждаемся нежной куриной печенью с томатами. Рецепт читать дольше, чем готовить само блюдо, поехали!© DepositphotosРецепт домашней куриной печениИнгредиенты500 г куриной печени2 зуб. чеснока2 больших помидора или 4–6 маленьких150 г твердого сыра или моцареллы2 ст. л. оливкового масласоль по вкусучерный перецтимьянПеченку очисти от пленок, вытри досуха и обжарь на оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. В конце поперчи, посоли, добавь тимьян и чеснок.© DepositphotosПрактически готовую печень положи на противень, а сверху добавь нарезанные томаты.© DepositphotosНатри сыр.© DepositphotosПосыпь печень с помидорами сыром и отправляй блюдо в
Рубрики: | кулинария/блюда из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |