-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2552
Комментариев: 32023
Написано: 69118


Настоящие осетинские пироги: как приготовить

Суббота, 01 Февраля 2020 г. 20:06 + в цитатник
Снимок экрана 2020-02-01 в 21.05.03 (700x467, 606Kb)

В каждой национальной кухне обязательно есть такое блюдо, которое обязан попробовать буквально каждый - это поистине шедевры, и отказавшись попробовать их, вы обкрадываете себя в полном смысле этого слова. Так, всем без исключения знакомы русские пельмени (правда, в их русском происхождении сомневаются многие, но так бешено популярны они стали только в России!), грузинское лобио, итальянская пицца...


И даже такой малый, но удивительно самобытный народ,как осетины, внесли немалый вклад в мировую кухню своими замечательными, необыкновенными пирогами. Разновидностей осетинских пирогов великое множество - их пекут как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста, на кефире и сметане; их начинки бывают сладкие и мясные, а также очень популярны осетинские пироги с начинкой из картошки и сыра. Очень часто такие пироги пекут с несколькими начинками, благодаря чему пироги получаются необычными и удивительно вкусными. Самое основное в осетинских пирогах - удивительная простота их приготовления, причем результат готовки настолько вкусен, что хочется стряпать такие пироги ежедневно.


Есть осетинские пироги можно в сочетании буквально с любыми продуктами - как просто с чаем или кофе, так и заедать ими суп или овощные блюда. Если тесто для пирогов приготовлено на кефире, то даже на второй день, если вы не съели их сразу, они не черствеют и остаются такими же вкусными. Такое тесто получается на удивление тонким и нежным, поэтому, как правило,осетинские пироги съедаются мгновенно. Начинки для осетинских пирогов отличаются небывалым разнообразием - кроме самого популярного рецепта пирога с сыром и картошкой, не менее востребованы пироги с капустой, сыром и грибами, тыквой и сыром сулугуни и даже с вишней. Как правило, начинки в осетинские пироги кладут очень много, ее получается больше, чем теста, что особо ценится.


Готовить осетинские пироги достаточно просто. Вот рецепт бездрожжевого теста для пирогов, наиболее легкого и быстрого в приготовлении. Для начала немножко подогрейте молоко - если тесто на кефире,то его греть не надо. Затем растворить в нем сахар и соль, и постепенно всыпать в жидкость просеянную муку. Тесто нужно вымесить до однородного и пластичного состояния, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Шарик теста нужно накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минут на пятнадцать. Затем разделить тесто и начинку на три равных по величине шарика, каждый из которых размять руками и выложить на него начинку.


Края теста соединить и защипать по принципу пельменей, а затем осторожно, чтобы начинка не высыпалась, приминайте пирог сверху, пока он не станет совсем тонким. Положите пирог швом вниз на противень или сковородку, проделайте в центре дырочку, через которую будет выходить пар, и поставьте его выпекаться. Изначально вы сделали три шарика теста, ведь у вас должно получиться целых три пирога!


Источник: https://osetinskie-pirogi.ru.net/



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2020 г. 21:44 (ссылка)
Выбирая казино, новички часто совершают ошибку и ориентируются на количество выплат и ищут онлайн казино с хорошей отдачей. Обычно лицензия и срок её действия указаны внизу главной страницы http://vulkanneon-slots.com
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку