Воскресенье, 27 Января 2019 г. 17:59
+ в цитатник
Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли птицы, вместе с ореховой пастой или рисом. Блюдо получается густым и наваристым — традиционно его едят не ложками, а вымакивают кукурузными лепешками гоми или хлебом.
Редакция «Со Вкусом» убеждена: ничто так не согревает в зимнюю пору, как большая тарелка свежего сытного супа. Харчо по-мегрельски справляется с этой задачей на ура. Приготовьте его и убедитесь!
https://sovkusom.ru/recept/harcho-po-megrelski/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-