-Цитатник

Рулетики «Для сына» - (2)

Рулетики «Для сына» Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные соч...

*Слова-пароли* - (0)

*Слова-пароли* Например, чтобы найти потерянный предмет, нужно повторять вслух или про себя кр...

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! - (0)

Свитер с высоким воротником - настоящая находка для любой погоды! Высокий ворот в тренде уже н...

Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат - (0)

Салат «Татьяна»: строгий, сытный и темпераментный салат Салат «Татьяна», этот стро...

Вкусные баклажаны по-турецки - (0)

Вкусные баклажаны по-турецки Ингредиенты: баклажаны – 3 штуки; мясной фарш &nd...

 -Метки

амигуруми бижутерия бискорню блэкворк блюда из мяса блюда из овощей валяние варенье вкусняшечка вторые блюда выпечка вышивка вышивка бисером вышивка крестиком вышивка лентами вязаная юбка вязание вязаные игрушки газетные трубочки декор декупаж десерты джутовая филигрань диета для волос для животных для лица заговоры закуска закуски запеканка здоровье игольница из ракушек йога казанши капуста картины квиллинг книги консервация котлетки котлеты кофейные поделки кофточка кукла кулинария лентами магия макияж маникюр маска для лица мешковина молитва мыло мясное блюдо мясные блюда на зиму напитки народная медицина новый год нумерология оберег объемная вышивка панно папье-маше пасха пасхальные яйца паштет пирог поделки приправы психология пуловер разное ритуалы руны рыба салаты салфетка свитер сладости соус став стихи супы топ топиарий торт тортик точечная роспись узоры упражнения фигура фильм флорариум хардангер цветы шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ann05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 7521
Комментариев: 365
Написано: 11714


БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Среда, 18 Июля 2018 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ket_Simona БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

7iD-DO8wh_Q (660x460, 275Kb)

137567269_0_921ca_a2e5ccdf_S (150x125, 10Kb)

БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ 


ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Баклажаны – 2 кг.; 
  • Морковь – 0,3 кг. (2 шт.); 
  • Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.); 
  • Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.); 
  • Петрушка – половина пучка; 
  • Чеснок – 1 головка; 
  • Сахар – 4 столовые ложки; 
  • Соль – 2 чайные ложки; 
  • Перец черный молотый – 1 чайная ложка; 
  • Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка; 
  • Растительное масло – 250 мл.; 
  • Уксус 9% — 150 мл. 



РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сделать несколько небольших надрезов. Также можно просто проколоть их вилкой. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем 4 столовые ложки соли, доводим до кипения и укладываем баклажаны на 7-10 минут. Главное их не переварить, они должны быть слегка мягкими, легко прокалываться ножом. Когда баклажаны готовы, сливаем воду, ставим их под пресс примерно на один час, чтобы полностью вышла горечь. 

Пока баклажаны стоят, можно заняться другими овощами. Очищаем морковь и нарезаем ее с помощью терки для корейской морковки. Лук режем тонкими полукольцами, перец небольшими тонкими полосками. Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. 

Смешиваем все овощи, добавляем к ним пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, уксус, соль, сахар и столовую ложку кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем, пока не растворится соль, и добавляем масло, черный молотый перец и приправу для корейской морковки. Аккуратно перемешиваем все еще раз, накрываем крышкой и ставим баклажаны по-корейски на зиму в холодильник на сутки. imageedit_58_3257888074 (300x303, 161Kb)

Для того, чтобы закатать их на зиму, нужно разложить салат по простерилизованным банкам и поставить на стерилизацию на 20-30 минут. После этого банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить по полного остывания.

 

Серия сообщений "салаты из овощей":
салаты из овощей
Часть 1 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ «УЛЕТАЮТ» ПЕРВЫМИ.
Часть 2 - Урюпинские кабачки*****
...
Часть 8 - Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Часть 9 - Салат "Натали"! Очень вкусный
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ "ЦАРСКИЕ" ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку