-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2016
Записей: 30136
Комментариев: 205
Написано: 30357


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками - блюдо из серии быстро и вкусно. Этот рецепт еще один из вариантов, как приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим.

Отличное сочетание куриного мяса и кабачков, дополненное сметаной и специями хорошее решение для семейного обеда или ужина. Все будут сыты и довольны, проверено!

Конечно, для того блюда лучше использовать кабачки молоденькие, с тонкой кожицей и незрелыми семенами. Тогда получится особенно нежно и сочно!

b69cc83ea1 (700x525, 277Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 куриная грудка весом 500 г;
2 небольших кабачка;
1-2 луковицы;
1 морковь;
200 г сметаны;
соль, черный молотый перец;
свежая петрушка.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Ингредиенты для приготовления куриного филе с кабачками

Филе нарезать небольшими кусочками.

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

Кабачки нарезать кружочками.

 

Кабачки нарезать кружочками.

Лук и морковь нарезать кубиками.

 

Лук и морковь нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.

 

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе до легкого золотистого цвета. Временно переложить обжаренное филе из сковороды в отдельную посуду.

Обжарить кабачки с двух сторон.

 

Обжарить кабачки с двух сторон.

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.

 

Переложить обжаренные кабачки к куриному филе.

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

 

В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.

 

Когда лук и морковь обжарятся, выложить в сковороду сметану, перемешать, довести до кипения.

В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.

 

В получившийся соус выложить куриное филе с кабачками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить тушиться на медленном огне на 20-25 минут до готовности куриного филе.

За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.

 

За несколько минут до готовности добавить в блюдо мелко порубленную петрушку.

Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.

 

Вкусное и нежное куриное филе с кабачками готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Куриное филе с кабачками

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку