Кабачки, запеченные с сыром - объедение! |
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Рецепты жаренного картофеля.
Часть 2 - Капуста "Провансаль".
...
Часть 38 - Картофель фри (без жира и масла).
Часть 39 - Маринованные помидоры за 10 минут
Часть 40 - Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Рубрики: | кулинария/из овощей(кабачки,баклажаны,помидоры) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |