-Метки

авторские работы альбом английский язык бабушкин квадрат бандана блузка блузон бохо бумага варежки видио виноград воспитание выкройка выпечка вышивка вязание детям джемпер джинсовка дом дошкольнику жакет жакеты жаккард жилет журнал журнал дуплет журнал мод заготовки здоровье зигзаг идеи интересно ирландское кружево кабачки калитки капуста кардиган картофель клубника книга костюм кофточка крючок крючок.джемпер крючок.жилет крючок.топ кулинария курица ленивый жаккард мастер--класс мастер-класс математика мотивы мудрость музыка на заметку огород огурцы пальто пирог платье подборка подрез полезные советы помидоры пословицы праздник прочитать психология пуловер пэчворк реглан резинка религия рисуем родителям розы рукав рукоделие русский язык рыба с.волкодав сад сайты салат свитер своими руками снятие мерок спицы стихи стихи о маме сумка схемы сыр тапочки тесто ткань топ торт туника узор узоры уроки филейное вязание цветы цитаты шаль шапка школьнику шьём юбка юбки яблоко

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19128


Салат "Тбилиси"

Среда, 25 Апреля 2018 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY
image (9) (640x480, 105Kb)
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку