-Рубрики

 -Цитатник

Блюда из макарон - рецепты для любителей пасты! - (1)

Блюда из макарон - рецепты для любителей пасты! Блюда из макарон Курица...

Вязание крючком - Филейное вязание крючком - Потрясающие филейные изделия от Валентины - (0)

Вязание крючком - Филейное вязание крючком - Потрясающие филейные изделия от Валентины Дьяченко ...

Кардиган от Мирославы Горохович - (0)

Кардиган от Мирославы Горохович Копилка - вязание и шитье! Ссылка на источник с описанием:...

Без заголовка - (0)

Прекрасный кардиган Мирославы Горохович, опубликован в журнале Мод № 515 Копилка - вязание и ...

Без заголовка - (0)

Топ Серия сообщений "Мирослава Горохович":http://www.livemaster.ru/miroslava1/profile ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в инна67

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 30364
Комментариев: 375
Написано: 31001


Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2018 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Bernardita Домашняя колбаса в фольге

Домашняя колбаса всегда вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. В ней никогда не будет консервантов и вредных добавок, потому что она сделана своими руками. Но есть один минус: приготовление домашней колбасы — процесс трудоемкий и не всем хозяйкам хочется заморачиваться с оболочкой из кишок.

Домашняя колбаса в фольге

 

Поэтому я подготовила для вас упрощенный рецепт приготовления домашней колбасы, без использования кишок. Вам понадобится только фарш и фольга.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина — 1 кг
  • Куриное филе — 700–800 г
  • Сало — 200 г
  • Яйцо — 3–4 шт.
  • Крахмал — 3–4 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Паприка — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками.
  2. Взбейте яйца, добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус. Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  3. Соедините мясо и сало с яичной массой и тщательно всё перемешайте.
  4. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, стараясь сделать это поплотнее. Края закройте очень плотно, чтобы при запекании сок не вытекал.
  5. Выложите полученную колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

 

Этот простой рецепт домашней колбасы обязательно вам пригодится. Поверьте, перед ароматом этого блюда невозможно устоять!

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку