-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Ореховые тефтельки в чесночном соусе

Вторник, 17 Октября 2017 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Ореховые тефтельки в чесночном соусе

1. Картофель 250 грамм 
2. Лук репчатый 70 грамм 
3. Укроп 3 грамма 
4. Чеснок 6 грамм 
5. Соль поваренная 3 грамма 
6. Перец черный 2 грамма 
7. Петрушка 2 грамма 
8. Орех грецкий 200 грамм 
9. Крупа овсяная 200 грамм 
10. Майоран (Origanum Majorana L.) 2 грамма 
11. Сок томатный консервированный 200 грамм 

Количество порций: 4 

Что делать: 

1. Пропустить грецкие орехи через мясорубку. Картофель натереть на мелкой терке. Смешать орехи, тертый картофель, овсяную кашу и специи и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным. 
2. Из получившегося фарша скатать небольшие тефтельки. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Предварительно обваленные в муке тефтельки обжаривать со всех сторон до золотистой корочки. 
3. Жаренные тефтельки сложить в кастрюлю. 
4. На сковороде обжарить до золотистой корочки порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Постепенно добавить в сковороду стакан томатного сока и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. 
5. Залить получившимся соусом тефтельки, довести все до кипения и сразу же снять с огня.

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_41075

Рубрики:  Блюда из овощей

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку