-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Перцы фаршированные

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:50 + в цитатник
5745884_ (527x336, 440Kb)
Ингредиенты:
 
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша, 
1 помидор, 
кусочек сыра для посыпки, зелень. 
 
Приготовление:
 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- мясные блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку