-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Суп "Две банки".

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суп "Две банки"

(500x375, 99Kb)

Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!

тушёнка (самая вкусная, 1 банка) — 335 гр.
лечо (натуральное, 1 банка) — 400 гр.
вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 лю
зелень (любая)
соль (по вкусу)


Приготовить ингредиенты для рецепта.

Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.

Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.

Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.


Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку