-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_МИРАЖ

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
16:35 03.08.2017
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Красота и стиль
Красота и стиль
14:31 24.01.2017
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии мои вязаные игрушки
мои вязаные игрушки
00:52 01.06.2012
Фотографий: 70

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 4465
Комментариев: 2136
Написано: 11436


Фаршированный перец в духовке

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 16:12 + в цитатник

Ингредиенты:
Крупный болгарский перец (цветной) (разрезанный пополам и очищенный от семян, но с хвостиком) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Говяжий фарш - 600 г
Сыр моцарелла ~150 г
Лук репчатый (нарезать кубиками) 1 шт.
Тведрый сыр у меня Гауда (натертый на терке) - 400 г
Зелень свежая
Соль и Черный молотый перец по вкусу
Картофель (желательно молодой, чтоб запечь в мундире) 700 г

Как приготовить:
1. Включить духовку с функцией верх-низ для предварительного разогрева до 190°С.
2. В миску с фаршем добавить лук, соль и перец. Перемешать, добавить полстакана воды и снова тщательно перемешать.
3. Половинки перца наполнить в таком порядке - на дно перца положить фарш, сверху ломтик моцареллы и фаршем закрыть полностью.
4. Выложить на противень половинки перца с фаршем срезами вверх, распределить местами картофель, побрызгать оливковым маслом, посолить, поперчить и готовить 25 минут при температуре 190°С.
5. Затем посыпать сверху твердым натертым сыром. Поставить противень обратно в духовку и готовить до расплавления сыра минут 7.
Наслаждайтесь! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку