ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ В ВЕТЧИННИЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Время приготовления: 2 ч
Ингридиенты: ингредиенты на 12 порций
Филе индейки 1 кг Куриное филе 500 гр Яйца 1 шт. Специи сухие по вкусу Желатин 10 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Мускатный орех по вкусу
Рецепт: Шаг 1:Такая ветчина готовится очень просто. Подготовим наши продукты. Филе помыть, просушить, срезать лишние части) Шаг 2:Филе индейки и курицы нарезать произвольным кубиком, где-то 1см*1см. Шаг 3:Филе солим, перчим, добавляем специи. У меня не было молотого мускатного ореха, а только целый), я натерла его на терке, и аромат у него лучше)) Шаг 4:Добавим к нашей массе яйцо и желатин. Шаг 5:И очень хорошо перемешаем. Шаг 6:Ветчинницу подготовим согласно инструкции, внутрь поместим рукав для запекания или пищевой пакет. Шаг 7:Всю массу высыпать в ветчинницу, хорошо утрамбовывая. Верхний край рукава завязываем специальными клипсами. Шаг 8:Закрываем ветчинницу специальной крышкой, закрепляем пружинами - все согласно инструкции. Шаг 9:Устанавливаем ветчинницу в чашу мультиварки на бок, заливаем водой так, чтобы покрыло ее, ставим чашу в мультиварку и устанавливаем программу "СУП" на 1 час 30 минут. После окончания программы достаем ветчинницу, остужаем ее, разбираем и в пакете ставим в холодильник на 3-4 часа. Шаг 10:Наши труды увенчаны успехом))) Вкуснейшая ветчина! Зовем всех к столу) Приятного аппетита!
|
|
|
|
|