-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Пирог с куриной грудкой и сырной корочкой

Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 - для всех куроедов!

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье, пирог понравился всем без исключения! Один из лучших рецептов приготовления куриной грудки! Попробуйте этот пирог и вы с этим согласитесь соглашусь!  Рецепт также подходит для мультиварки.

 

 

ingredients (118x24, 2Kb)

Тесто
Начинка

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Итак, начнем готовить этот вкуснейший пирог! Предлагаю начать с начинки, потому что ей надо мариноваться 10-15 мин. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян (0,25 ч. л.), которого у меня не было  и я добавила вместо него немного приправы для курицы.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Всё смешиваем и добавляем растительное масло. Ещё раз перемешаем, убираем в сторонку и забываем!

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Пока курочка маринуется, приготовим тесто. Берем ОДНО яйцо, соль, сахар, воду, лимонный сок и горчицу и взбиваем до однородности.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Затем тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем пока масса не побелеет.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Добавляем оставшиеся яйца (3 шт.) и сметану. Снова взбиваем!

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем всё вместе с мукой и получаем тесто.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Тесто довольно жидкое. Таким оно и должно быть.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами. Сыр трем на крупной терке.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Форму для выпечки рекомендуется выложить пергаментом. Я сделала это даже для чаши мультиварки, т. к. тесто довольно жидкое, а сверху ещё и сыр.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты "Собираем" пирог! Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем курицу.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты На курицу кладем лук.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты И сверху посыпаем сыром.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Ставим выпекаться.
В мультиварке: 670 Ватт, 4,5 л. чаша, 60 мин.
В духовке: 30-40 мин. при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем шпажкой.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Вот что я увидела через полчаса. Пирог поднялся, а сыр красиво расплавился.. руки зачесались!!!  Когда пирог будет готов, не доставайте из формы сразу, дайте ему постоять минут 10, отдохнуть.

 

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" ингредиенты Наш красавец готов! Ура! Приятного аппетита! И как всегда, куриные пироги, мне больше нравятся в холодном виде! Вот такой парадокс! Если вы будете печь этот пирог в духовке, то у вас получится ещё более румяная корочка.

Пирог с куриной грудкой 

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку