-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_токарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7465


3 вкуснейших десерта

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения vipstart 3 вкуснейших десерта

 А-ля-лакомка :)))

Ванильно – шоколадный творожный десерт

1394903235_qR1KMFW7trs (604x440, 162Kb)

Ингредиенты:

●30 – 40 г желатина
●2 ст. молока
●500 г нежирного творога
●400 г нежирной сметаны или йогурта
●3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
●ванилин по вкусу
●2 ст.л какао



Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.

2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.

5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

 

Самый быстрый и вкусный десерт
Бананы в шоколаде

 

4250751_C5FUg3NF26A_1_ (604x453, 147Kb)
 

Ингредиенты:

●2 банана
●50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
●1 пакетик кокосовой стружки

Приготовление:

Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.


Шоколадный пирог

с творожными шариками

4250751_bvhOFhQ9hI8 (477x329, 77Kb)

Ингредиенты:

Для шариков

- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста

- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.

 


1394903311_110607650_1868538_ (51x45, 2Kb)Как совместить приятное с полезным? Зарегистрируйтесь и поделитесь своим опытом 

 

Gian Marco Venturi знает все о женском магнетизме

Серия сообщений "*Десерты*":
Часть 1 - Пирожное из печенья
Часть 2 - Лакомка шоколадная с киви
Часть 3 - Самое вкусное Варенье из апельсиновых корок
Часть 4 - Как сделать Классический заварной крем и Вкусный шоколад дома
Часть 5 - 3 вкуснейших десерта
Часть 6 - Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Часть 7 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира и кое-что про калории
...
Часть 11 - Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Часть 12 - Нереально вкусное печенье "КОКОСАНКА" без муки!!!
Часть 13 - Кофейный торт - с тонкий ароматом эспрессо и ореховым послевкусием
Рубрики:  Кулинария/десерты,блинчики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку