-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722


на второе

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Veronika24 Кабачки по-провансальски

Ингредиенты:
Кабачки — 3 Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло оливковое — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки (сушеный)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

Помидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
Сыр нарезаем ломтиками. Теперь разложите на противне, чередуя с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. Противень предварительно смажьте растительным маслом.
Приготовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
Для любителей, можно полить еще и майонезом.
Готовое блюдо присыпьте зеленью! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку