-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vivae

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей: 2878
Комментариев: 18
Написано: 2904


КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:23 + в цитатник
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ
Часть 2 - КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Часть 3 - КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.
...
Часть 29 - ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ МАНТЫ
Часть 30 - КУРИНЫЕ БЁДРА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С МАЙОНЕЗНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Часть 31 - КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ НА КЕФИРЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку