Для начала растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
Затем тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока.
Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях, иначе есть риск полностью все испортить.
Получившуюся массу выкладываем в форму. Засыпаем сверху орехами кешью. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.