Лепешка из кабачка - сочная, солененькая, под сыром Обожаю лето за изобилие овощей! Можно гото...
Панно с эффектом свечения. м к - (1)Панно с эффектом свечения. м к Серия сообщений "Декупаж)) ** имитации, мор...
Дачные хитрости. - (0)Дачные хитрости. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.1. 2. 3. 4. 5. Источник ...
Хит сезона — шьем широкие длинные брюки по выкройке - (1)Хит сезона — шьем широкие длинные брюки по выкройке Такие широкие длинные брюки есть в последн...
Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). - (0)Браслеты ручной работы из полимерной глины (Евгения Александрова). 4. ...
Потрясающий нежный десерт из брикета киселя |
Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.
Тебе понадобится на две порции:
Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!
Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |