КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ЯНТАРНЫМ РИСОМ |
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут. |
А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить. |
Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком. |
Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки. |
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут. |
А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать. |
Брынзу размять вилкой. |
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится). |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/птица КУЛИНАРИЯ/запекаем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |