-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kras_nat_net

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3219


Перечные шницели

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Перечные шницели.

Перечные шницели

Перечные шницели. Фотография рецепта

болгарский перец (большой, мясистый) - 4 шт.;

брынза (или адыгейский сыр) - 100-150г;

петрушка - 1 небольшой пучок;

яйцо - 1 шт.;

мука - 3 ст.л.;

молоко - 3 ст.л.;

соль,

черный перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 01

Запечь перцы в духовке на решетке. Сразу же, горячими положить в полиэтиленовый пакет, немного подождать, вытащить, убрать хвостики и семена, очистить от кожицы.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 02

Нафаршировать тертым или раскрошенным сыром, смешанным с очень мелко порезанной петрушкой, у меня был адыгейский сыр (его надо посолить, брынза и так соленая). Нафаршировать настолько, чтобы перцы оставались плоскими, примерно 2 столовых ложки начинки на один большой перец.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 03

Сделать кляр из яйца, молока и муки, посолить и поперчить его.

Фотографии рецепта Перечные шницели, Шаг 04

 

Как следует обвалять перцы в кляре и жарить в хорошо разогретом растительном масле. Готово. Подавать со сметаной, смешанной с чесноком и зеленью или с другим соусом, который нравится. Это очень вкусно Перцы можно брать разного цвета.

Да! Если есть вопросы, что это за блюдо, сразу скажу - такие блюда делает мой троюродный брат, ручная работа, у меня их два с разными рисунками. Это, собственно, не блюдо, а сырная доска.


 
Примечание:
этот рецепт победитель конкурса "Овощи на нашем столе"

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку