-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83335
Написано: 121935


Абхазская аджика

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:45 + в цитатник

4248238_16_1_ (350x200, 18Kb)

Ингредиенты:

красный острый перец-1 кг
чеснок-1 кг(я брала 800 гр)
соль-100 гр
кориандр(в зернах)-2 ст.л
хмели-сунели-3 ст.л
орегано(душица)-2 -3 ч.л
чабер-2 ч.л

Способ приготовления:

-Красный перец необходимо подвялить,оставьте его на пару суток в комнате(разложите тонким слоем)
-Для того чтобы работать с острым перцем и чесноком,необходимо одеть перчатки,в противном случае ожог пальцев вам обеспечен.
-Для того чтобы легко очистить чеснок,залейте его холодной водой,совет от моей подруги Светланы Гуаговой,и правда после этого чеснок легко чистить
-Красный перец без хвостика,но с семенами(в них вся суть!!!!) и чеснок пропустите через мясорубку(2-3 раза)Лучше это делать на свежем воздухе,или откройте окно
-В измельченную массу добавляем специи(их предварительно необходимо протереть в ступке),затем соль
-Кастрюлю с аджикой(накрываем крышкой,оставив маленькое отверстие) оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня
-Затем маленькие баночки в которых будет хранится аджика необходимо ополоснуть уксусом 9%-20-25 мл,расфасовать и отправить в холодильник(уксус слить!!!!)
-Выход ровно-7 баночек по 0,250 мл
Приправа получается густой,с насыщенным острым вкусом и великолепным ароматом специй.Подходит для первых блюд,для приготовления соусов,маринадов и.т.д

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 5 пользователям

Aralis   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 19:22 (ссылка)
попробую приготовить, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 22:06 (ссылка)
Благодарю! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку