Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...
Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...
Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...
Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern». Женская вязаная шапка выпо...
Шляпки из мужских галстуков. - (0)Шляпки из мужских галстуков. Источник ...
Без заголовка |
Рецепт такого террина очень прост, больше уходит времени на подготовку. Но, если основательно заняться, то получится вкуснейшая сытная закуска.
Рецепт: от NatSych
Подготовить форму, смазать ее растительным маслом и обсыпать молотыми сухарями.
1-ый слой: филе белой рыбы (у меня был гренадер) измельчить в блендере, добавить белок, сливки и соль и все тщательно взбить – должен получиться паштет.
Выложить все в форму и утрамбовать, сверху выложить тонко нарезанные грибы и чуть-чуть сливок (у меня были жирные – 33%).
2-ой слой: филе красной рыбы (у меня был горбуша) измельчить в блендере, добавить желток, сливки и соль и все тщательно взбить – должен получиться паштет, выложить и его в форму и утрамбовать
В огнеупорную посуду большего размера (чем форма, в которой разместились рыбные паштеты - террин) налить воды и поместить в нее форму с террином (предварительно накрыв ее фольгой), запекать около 1 часа при 190 – 210 С
Дать террину остыть (неплохо подержать 1 – 2 часа в холодильнике) и выложить на блюдо, он отлично режется и вкусно поедается!)))
Готовим вкусно с Три И ночкой!
Серия сообщений " Закуски":
Часть 1 - Закусочные жаренные оливки
Часть 2 - Форшмак по одесски.
...
Часть 35 - Мелиджано по Израильски
Часть 36 - Грибы на мангале
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - ПЕЧЕНОЧНЫЕ ТОРТЫ НА НОВЫЙ ЛАД С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Часть 39 - Закуска из вяленых слив с чесноком.
Часть 40 - Кальмары, фаршированные грибами и омлетом
Часть 41 - Вяленая слива в масле
Часть 42 - Румынский дроб из куриной печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |