Без заголовка |
Ингредиенты:
Огурцы молоденькие - 1 кг.
Помидоры - 500г
Стручки сладкого перца - 5-6 шт.
Стручок горького перца (я не клала)
Чеснок - 100г.
Соль - 1ст. ложка
Сахар - 125-130г
Растительное масло - 75 мл
Уксус 9% - 40 мл
Пропустите через мясорубку помидоры (кожицу можно не снимать), весь перец и чеснок. Огурцы помыть и порезать кружочками. Смешать все ингредиенты кроме огурцов, уксуса и чеснока в большой кастрюле, проварить минут 10-12, добавить огурцы и еще готовить минут 10. В самом конце приготовления вливаем уксус, добавляем чеснок. Готово
Рубрики: | Консервация/Соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |