-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


карп,запеченный в луке-порее

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Карп, запеченный в луке-порее

IMG_1518 (700x525, 186Kb)

Очень острое блюдо. Так, наверное, в Океании запекают рыбу в листьях банана. У нас бананы не растут, а зеленая часть лука-порея вполне подходит.

 

Превью IMG_1611 (700x525, 189Kb)

Ингредиенты:

 - 1 небольшой карп

 - 2-3 зубка чеснока

 - 1-2 луковицы

 - 1 острый перец

 - 0,5 чайной ложки молотого кориандра

 - 0,5 чайной ложки куркумы

 - половина  лимона

 - соль

 - растительное масло

 - зеленая часть лука-порея

 - приправа для рыбы 

Превью IMG_1612 (700x525, 184Kb)

 Лук и чеснок мелко порезать и обжарить.

Превью IMG_1613 (700x525, 211Kb)

Добавить очищенный от семян и мелко порезанный острый перец, специи и цедру лимона, посолить.

Превью IMG_1615 (700x525, 183Kb)

 Лук-порей отварить 2 минуты в подсоленном кипятке, потом обдать холодной водой.

Выложить лук внахлест. На него выложить карпа. Карпа посолить и приправить. В середину карпа, в брюшко, положить луково-перечную начинку.

Превью IMG_1616 (700x525, 155Kb)

Завернуть рыбу в листья лука-порея и смазать сверху растительным маслом. Выложить на противень и запекать 35-45 минут (в зависимости от величины рыбы) при температуре 180 градусов.

Превью IMG_1620 (700x525, 185Kb)

 Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку