|
Праздничное мясо
Предлагаю
вам на новогодний стол приготовить вот такую замечательную мясную
закуску-очень вкусную, нежную и безо всяческих консервантов. Готовится
легко и просто!
ГРУДИНКА В РУКАВЕ.
Свиная грудинка (мясная)-1400 г;
чеснок-20 г;
красный жгучий перец крупномолотый-1 ч. л.;
смесь перцев из мельнички-2 ч. л.;
лавровый лист-4 шт.;
соль-4 ч. л.
Возьмем
хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру
такой, чтобы вместился в чашу мульти), почистим его ножом и оботрем
салфеткой.
Подготовим остальные ингредиенты.
Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью. В грудинке со всех сторон делаем проколы длинным узким ножом.
Натираем ее ароматной смесью, сверху пристраиваем лавровые листики.
Плотно запаковываем грудинку в пакет для запекания и хорошо завязываем концы.
В
чашу мультиварки наливаем два стакана воды, кладем наш пакетик.
Включаем любой сильный режим, доводим до кипения. Затем переводим на
режим Мультиповар 100 градусов, на полтора часа.
После
этого пакет с грудинкой вынимаем и убираем в прохладное место для
остывания (на ночь). Утром распаковываем, освобождаем от желе, нарезаем
пластиками и красиво сервируем.
Приятного аппетита!
источник
Для Вас
ФАНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|