Перепелиная полянка |
Ингредиенты:
300 гр свино-говяжьего фарша
лук, чеснок по вкусу
2 яйца
майонез
кетчуп
растительное масло
Приготовление:
В фарш добавить лук и чеснок измельченные на мясорубке, посолить, добавить 1 яйцо. Все перемешать.
Второе яйцо взбить вилкой в миске.
Форму для выпечки застелить фольгой, смазанной растительным маслом. Сверху уложить сформованные из фарша гнезда. В центр каждого залить взбитое яйцо. Смазать маонезом смешанным с кетчупом. Выпекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180 градусов
Рубрики: | аэрогриль блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |