Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...
Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...
Чрезвычайно быстрый пирог - (0)Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...
Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...
Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.
язык говяжий – 1 кг
грибы свежие – 250-300 г
масло сливочное -3 ст. л.
лук репчатый – 2 головки
орехи грецкие очищенные – 1 стакан
чеснок – 2 дольки
сметана – 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый соль – по вкусу
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.
Орехи и чеснок перебейте в блендере, добавить сметану, посолите, поперчите.
Смешайте язык, грибы и лук и залейте соусом, тушите еще минут 10.
Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |